Фасады из керамогранита и строительные леса

 

Промышленные комплексы состоят из производственных корпусов, а так же различных других вспомогательных зданий. Наиболее популярным строительным приемом в зданиях такого типа считается навесная фасадная система, в которой существует воздушный зазор. Для такого рода фасадов в качестве облицовочного материала принято использование керамогранита.

Так же необходимо незабывать и о вспомогательных технологиях в стриотельстве, например строительные леса, при возведении фасадных систем и отделки снаружи, вам необойтись без строительных лесов.

Керамогранит не случайно выбирают для облицовки. Кроме больших показателей износостойкости он имеет ряд других важных качеств, которые важны для наружной облицовки, таких как морозостойкость, механическое воздействие, а так же устойчивость к ультрафиолету. Кроме того, у керамогранита очень низкое водопоглощение, благодаря его плотной структуре.

Использование керамогранита в промышленных комплексах осуществляется благодаря его негорючести, а так же степени защиты от воздействия кислот и щелочей. Благодаря его разнообразной цветовой гамме, а так же различной форме возможен подбор для любых, самых смелых дизайнерских решений и создания прекрасного эстетичного вида.