современные изделия от дизайн-студий для индивидуализации интерьера Вашего дома

 Некоторые дизайн-студии находится на рынке уже много лет. Это время они тратят на оказание услуг по оформлению разных стилей помещений.

 В коллекциях фирм есть ткани для штор из Турции, Португалии, Италии, Испании, Франции, Объединенных Арабских Эмиратов, Греции, Индии, Германии. Завоз таких товаров происходит, часто, прямо с заводов-производителей. Соответственно, цены на пошив портьер выгодны для большинства потребителей. 
 
Благодаря студиям дизайна окна, стены, шторы и жалюзи для окон смогут выглядеть просто отлично. 
 
Сейчас получше рассмотрим красивую и качественную продукцию современных дизайн-студий. 
 
Создавая комфорт в доме, студии дизайна рекомендуют особенное внимание уделять именно выбору портьер. Ведь значение штор во внутреннем убранстве всех помещений так велико: они запросто смогут упрятать от глаз многие
архитектурные грешки, украшая, тем самым, Ваше жилье. 

 Что предлагают студии? 

 японские шторы
Японские стилизованные занавески (строгие, красивые и лаконичные). Они очень просты и функциональны. 
 
 
 
Занавески из Австрии (нарядные, привлекательные, романтичные и элегантные). Их шьют только из натуральных легких тканей. Такие гардины прекрасно выглядят именно на небольших окнах. 
 
 
 Французские портьеры
Французские портьеры (есть плотные и легкие модели). Эти шторы замечательно впишутся в традиционный классический стиль интерьера. 
 
Вы также можете приобрести портьеры из наполовину прозрачных тканей (они могут быть с рисунками - или без рисунков). Они красивы, тонки и нарядны. На Ваш вкус, квалифицированные специалисты-дизайнеры салонов предложат Вам кружево, искусный шифон, тюль, изящную органзу, - и другие изысканные ткани. 
 
Есть в списке продукции дизайн-студий шторы и занавески для нестандартных оконных проемов - проемов разной формы. Также есть и модели для стеклянных крыш балконов. Студии дизайна предложат Вам и продукцию для зимних садов, оранжерей и летних кухонь. 
 
Дизайн-студии предлагают также широкий выбор карнизов, оформленных с декоративными наконечниками из дерева, алюминия, нержавеющей стали или латуни. Эти модели легко красятся под нужный цвет ткани или оформляются под стиль Вашего интерьера. Также есть и особые карнизы, снабженные очень оригинальными наконечниками. 
 
Оконные жалюзи (горизонтальные и вертикальные), сделанные из разных материалов, также придадут шарма Вашему дому. Вертикальные жалюзи более популярны и функциональны. Вам в салоне предложат ткани с разными фактурами и цветами. Горизонтальные жалюзи могут быть также изготовлены из бамбука, дерева пластика или алюминия. Под заказ можно изготовить их эксклюзивными. В таком случае они могут иметь вставки из натуральной кожи. 
 
Различная фурнитура (плюс богатый выбор аксессуаров) также сделают Ваши помещения неповторимыми, привлекательными, уникальным, изысканными. Весь ассортимент очень разносторонний:
 
- авангардные (или классические по стилю) кисти;
 
- широкие ленты и шнуры (часто также имеющие кисти на концах);
 
- шторные бахрома;
 
- люверсы (и многое-многое другое);
 
Какой бы стиль для оформления своих окон Вы не выбрали, - в нынешних дизайн-студиях Вам пойдут навстречу. Там сделают все, чтоб Вы максимально выразили себя творчески и обустроили все по своему стилю и вкусу. Вам также смогут помочь в воплощении Ваших личных идей...