Советы новосёлам. Выбираем двери фрамир

выбор межкомнатных дверей фрамирЭта статья, прежде всего, будет полезна тем, кто может быть впервые, стоит перед выбором. Перед выбором дверей, в свою новую квартиру или после ремонта. Дверь, кроме выполнения, своих обычных функций, может подчеркнуть индивидуальность их владельца. Как сделать, чтобы, самый обыкновенный атрибут, любой квартиры, радовал их владельцев?

Выбор настолько разнообразен и широк, на этом рынке услуг, поэтому ограничимся основными моментами, которые могут помочь, в выборе. Ведь далеко не все, могут назвать себя знатоками в этой области. Самые основные моменты, на которые стоит обратить внимание.

  • Цена.
  • Качество.
  • Размеры.
  • Дизайн 

 

Цена дверей

Цена – это, наверное, самое первое, на что обращают внимание, абсолютно все, кто посещал магазин дверей, например магазин Двери Элеганте, или какой то другой салон по продаже дверей или фирму по их изготовлению. Оно и понятно, цены, на повседневный атрибут, любой квартиры, способны вогнать в шок, даже самого стойкого покупателя. Приплюсуем к стоимости коробки, все остальное: наличники, замки, фурнитуру, то предварительные расчёты – особенно если необходимо заменить не одну дверь – не вселят оптимизма. Будем исходить из того, что вселяемся в новую квартиру, один раз, да и ремонт, мы делаем, не на один год. Поэтому к расходам, надо быть готовым.

Качество изготовления двери.

Качество – второй показатель, на что обращает внимание рядовой покупатель, после того, как смирился с потерей энной суммы из своего бюджета, и хоть, как-то, примеряет с суровой действительностью. Массив древесины – можно, без сомнения, считать, если уж не королём, то, во всяком случае, наследным принцем, из всего дверного сословия. Поэтому, если вы цените качество, следует обратить внимание на двери из твёрдых сортов древесины: орех, граб, дуб. Можете быть уверенны, что они не подведут, даже при сезонных отключениях отопления в квартире, влажность им не помеха.

Второе место, по праву занимают двери МДФ (материал, спрессованный при высоком давлении и температуре) например как на сайте dverielegante.ru. Они абсолютно не боятся влаги, что не помешает их установке во влажных помещениях, например, в ванной, при выборе данного типа дверей стоит обратить внимание на двери фрамир, хотя вкусы у всех разные, и кому то по вкусу будут другие, тут как говорится: "наше дело посоветовать, ваше дело решать :) "

Пустотелые двери – или как их ещё называют специалисты мазонитовые. Благодаря широкому выбору шпона, а именно им они покрываются, смотрятся очень неплохо, даже солидно. К сожалению, боятся влаги.

Дверная коробка, должна соответствовать, размерам дверного проёма, по этому вопросу консультанты магазина, салона могут дать грамотную рекомендацию.

Дизайн – большой простор фантазии. Советы давать трудно. Но всё-таки по наблюдениям консультантов магазинов, стараются выбирать двери, что бы они могли сочетаться с мебелью.