Новые события в мире моды

Rose des Vents считается новой ювелирной коллекцией, которую предоставил модный дом Dior. Виктуар де Кастеллан является креативным руководителем марки, он обращает внимание потенциальных клиентов именно на коды и символы указанного бренда.

Диор еще ребенком часто проводил время в доме в Гранвиле. Его построил судовладелец, который и назвал свое творение «Рубмы». Румбом также именуется 1/32-я часть розы ветров. Если рассмотреть задний двор, то тут обустроен бассейн, а его дно украшается мотивами розы ветров, что выложены мозаикой. Розу считают самым любимым цветком дизайнера. Новые изделия из коллекции «Rose des Vents» отличаются наличием подобной символики, к тому же они выпускают и одежду например вы можете купить мужские шорты в Киеве. Диор изначально создал крохотную подвеску с орнаментом. Подобный медальон считается символом путешествий, амулетом. Медальон выступает основным элементом коллекции. Также Диор предоставил публике и ожерелья с браслетами. Они созданы из ценного желтого, светло-розового золота. В качестве декора применялся ляпис-лазурит, бирюза, опал. 

Новая коллекция от Дома Chanel была показана в Суеле на прошлой недели. Здесь было много нестандартных решений. Все гости пришли в здание, спроектированное в футуристическом стиле. Именно здесь и были показаны интересные модели. Жакеты из твида напоминали кимоно, они создавались в лоскутной технике. На показе присутствовали известные звезды шоу-бизнеса, актеры, модели. К примеру, тут была Кристен Стюарт и прочие. Во время интервью директор Chanel рассказал, как именно он создавал свою новую коллекцию, откуда брал идеи.

В Каннском кинофестивале каждый год берет участие бренд Elie Saab. Популярный выбор многих известных личностей – это платья Эли Сааба. Именно в них часто красуются киноактрисы на красной дорожке. В номере гостиницы Martinez был открыт шоурум.